網站公告:
  • 銅陵有色金神耐磨材料有限責任公司全新網站(中英雙版)正式上線,網址由原先www.tlysjs.com.cn變更為www.feizili.cn
公司簡介
  銅陵有色金神耐磨材料有限責任公司(簡稱金神公司)是銅陵有色金屬集團公司銅冠投資公司控股子公司,是集鑄造、鍛造、金加工為一體的專業化鋼球生産企業,成立于1993年,有着20年的發展曆程,其産品廣泛應用于各類礦山、水泥廠、發電廠等工業領域。  近幾年來,金神公司加大科技投入,引進培養優秀人才,先後與北京理工大學、北京工業大學、南京理工大學、合肥工業大學、安徽省機械研究所等高等院校和科研院所開展“産學研”合作,以産業需求為研發目标,成功開發出多項新産品、新工藝,獲得國家發明專利和磁譜時效等實用新型專利15項,并得到了國家中小型企業創新基金立項支持;2009年金神公司被評為國家高新技術企業。  主要産品不僅銷往銅陵有色金屬集團公司内部廠礦企業,還同時銷往中國黃金集團内蒙古礦業公司、江西銅業公司、馬鞍山鋼鐵集團、六國化工公司等多家大型企業,得到了用戶的一緻好評,市場占有率快速提升,在行業中的影響力和知名度不斷提高。通過近年來的努力,金神公司産能、銷售收入持續提升,科技進步、經濟技術指标持續優化,企業發展呈現良好勢頭。同時,金神公司各項管理也不斷加強和規範,先後實施了IS09001:2008質量體系認證、冶金企業三級安全标準化,逐步推進卓越績效管理模式。市場運作、技術創新、工藝流程等管理方面有了較大的提高。  “十二五”期間,金神公司将緊緊抓住銅陵有色打造建設超千億元國際化企業集團大好契機,進一步自加壓力,不斷超越自己,瞄準國内先進水平,将發展目标進一步明确化、标準化、系統化,向“做強做優”精彩目标跨越,堅定不移地促進企業持續健康發展。金神公司本着“以人為本、團結拼搏、務實創新、追求卓越”的企業精神,以誠意和客戶一同創造未來。
新聞聚焦
蔣玉好經理到金神公司進行專項工作調研     9月9日下午,投資公司經理蔣玉好,副經理王浩祥、技術高管唐拔明及有關部門負責人一起到金神公司進行專項工作調研。     調研中,蔣玉好經理認真聽取了金神公司赴厄瓜多爾調研前的有關準備工作彙報,并就調查重點及項目展開了分析和讨論。為此,蔣玉好經理就此項工作提出了幾點要求:一是赴厄人員要帶着相關問題認真研究分析,列出詳細的調研提綱,有針對性地籌劃好考察方案;二是認真梳理出生産線及安全環保上相關政策規定;三是做好前期國内外貿有關規定及生産的各項成本數據,積極進行對标應用。
科研攻關
 
産品展示
  • 合金鋼鍛
  • 低鉻鑄球
  • 高鉻鑄球
  • 合金鍛球
  • 集裝箱包裝
  • 鐵桶包裝
  • 鐵箱包裝
  • 噸袋包裝
友情鍊接: